Muffins aux bananes et chocolat

 Ingrédients

  • 5 bananes moyennes mûres
  • 6 c. à table de beurre tempéré
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 ½ tasse de farine
  • 1/2 tasse de germe de blé
  • 2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 pincées de sel
  • 50g de chocolat 70% haché

Préparation

Préchauffer le four à 350° F.  Écraser les bananes en purée et les mettre dans un grand bol. Ajouter le beurre, la cassonade, la farine, le germe de blé, le bicarbonate de sodium, le sel et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajouter les morceaux de chocolat. Remplir 12 moules à muffins préalablement beurrés et enfourner de 15 à 20 minutes.

 

3 comments on “Muffins aux bananes et chocolatAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *