Blinis au saumon fumé de Monsieur Émile et caviar de hareng

Ingrédients

  • une recette de préparation pour crêpes (voir recette les crêpes de mon enfance et omettre la vanille)
  • 1/4 de tasse de crème fraîche
  • 1/4 de tasse de fromage à la crème
  • 1 c.à.table de ciboulette hachée
  • 1 c.à.thé d’aneth
  • 1 c.à.table de zeste de citron
  • sel, poivre au goût
  • saumon fumé de Monsieur Émile
  • caviar de hareng

Préparation

  • Dans un poêlon huilé, faire dorer des petites crêpes, d’environ 5 cm, de chaque coté.
  • Laisser refroidir sur un papier parchemin.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème fraîche et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité. Ajouter la ciboulette, l’aneth, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  • Au moment de servir, déposer au centre de la petite crêpe 1 c.à.thé du mélange de crème. Délicatement, surmonter le tout de saumon fumé, du caviar de hareng, d’un brin d’aneth et de poivre moulu.

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